发新贴回复
返回列表12

查看:2214     * 贴子主题:我们都曾有过的那些辛酸事。

帅哥:束带结发

沟通:
Post By:2012/6/2 18:27:43
[tag]我们,辛酸,那些[/tag]2011年六月一号,那是一个让我终生难忘的日子。这一天我来到天津,这是一个我梦寐以求的城市,我随着浩浩荡荡的大学生打工团队来到了天津,对未来的工作充满了无限的期望,然而接下来的生活让我感到了绝望。我们首先来到我们的宿舍,三室一厅的房间里住了32个人,垃圾遍地都是,锅碗瓢盆满床都是,我们没有住的地方,坑爹啊!只能把满是油腥的床板反过来睡,这就算是有个窝了,我勒个去!

工作第一天,在充斥着刺鼻的药水味道的工作室里工作了十个小时。我们以为以后就这样过了但随后几天工作时间每天都在十二个小时左右工作辛苦就认了,毕竟出来工作就是为了赚钱,天津的夏天热的让人难以入睡,没有空调也没有风扇,哎!第一个月工作了23天,终于到了发工资的时候了,看到银行卡里只有1400块钱,我的心顿时凉透了,我买了一瓶啤酒独自一人在小区的院子里思考有以后的路应该怎么走,我看到了社会的残酷和现实,在工厂的这段时间看到了人们之间的勾心斗角感觉学校和社会完全脱离了。我还是坚持在天津呆了两个月,在这两个月里,我了解了很多东西,我想这段小插曲将是我一生的回忆吧!现在我要考研了,我要好好奋斗。

你们的大学时光是不是也有这样的经历呢?那些我们逝去的青春,现在回想一下是不是还历历在目,大家掰一掰自己学生时期暑假里那些事吧,那些经历过的,还有那些正在经历的着的.
靓妹:手机期望

沟通:
Post By:2012/6/2 18:30:29
[emb/8]这哟哟有那么累吗?
靓妹:都是地方

沟通:
Post By:2012/6/2 18:33:07
[emb/11]社会本来就是这样
帅哥:大多数爱上

沟通:
Post By:2012/6/2 18:35:06
[emd/1]要好好努力加油了同学。
帅哥:安静得很爱上

沟通:
Post By:2012/6/2 18:38:07
[ema/32]回家好好帮父母,知道赚钱辛苦了吧!
帅哥:啊哈较大定位

沟通:
Post By:2012/6/2 18:41:30
[emc/27]你们是天津那个场子啊!我要**搜索
靓妹:哈工大撒

沟通:
Post By:2012/6/2 18:44:38
[emd/5]冲那,好好努力啊!克服一起困难啊!
靓妹:还说的多次

沟通:
Post By:2012/6/2 18:47:17
[emd/18]我们会一直支持你的
靓妹:卡是房

沟通:
Post By:2012/6/2 18:50:04
[eme/12]讨厌这是谁发的帖子?
靓妹:横冲直闯

沟通:
Post By:2012/6/2 18:53:04
[eme/4]大学生好好学习知道不,给父母争光。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12